Logo

Prof. Dr. apt. Ratna Djamil, M.Si.

Paten

Judul
Jenis Publikasi
Tanggal
Kategori Kegiatan
Bidang Keilmuan
Pengembangan Sediaan Krim Pencerah Kulit Dari Kombinasi Ekstrak Rimpang Temulawak ( Curcuma Xhantorrhiza Roxb) dan Ekstrak Biji Kacang Kedelai ( Glycine Max ( L.) Merill)
Hak cipta nasional
2019-06-19
Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
    Penetapan Kandungan Dan Parameter Mutu Serta Uji Aktivitas Antihiperlipidemia Dan Antihipertensi Dari Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Secara In-Vitro
    Hak cipta nasional
    2023-05-20
    Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
      PROSES ISOLASI DAUN EBONI (Diospyros celebica Bakh.) SERTA SENYAWA AKTIF YANG DIHASILKANYA
      Paten nasional
      2023-08-03
      Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
        Modul ajar Farmakognosi: Alkaloid 2
        Hak cipta nasional
        2020-11-24
        Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
          Poster Hasil Penelitian
          Hak cipta nasional
          2022-12-15
          Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
            Pembinaan Santri Pondok Pesantren Minhajusshobirin Untuk Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan Yang Baik Pada Produksi Minuman Belimbing Wuluh Rendah Kalori
            Hak cipta nasional
            2022-03-29
            Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
              Showing 1 to 6 of 6 Results
              ©Copyright 2025 Neo Sisdam Universitas Pancasila